Не.понимаю....

Не понимаю.........,
Когда тебе спокойно говорят:
- Что надо нам расстаться.....
Зачем надеяться и ждать.....?
Не любят вас уже де-факто.
И вы как-будто в оправданье:
-Родному сердцу не прикажешь...
Неправда, сердце не обманешь.
Да и Душа тебе подскажет -
- Она всегда на связи с Богом.
К ним не прислушалась,
Скорее проявила свою Волю
В угоду слабости свое`го Эго.
И как в ответ на это -
В Душе посеяла тревогу.
 
Ответ на "Крик Души", (авт. Заря Ирина)