16)МАМОЧКА

- Мамочка,мамуличка,
Ты моя Светуличка!
 
Милая,родная,
Просто золотая;
Жмешь меня к себе,
Сердцем согревая.
 
Ты у меня одна!
Никому и никогда не отдам я лишь тебя!
 
К сердцу прижму
И никогда не отпущу!
 
Поцелую крепко-крепко,
За тебя зарежу метко.
 
Приласкаю,обниму.
- Мама, я тебя люблю!!!
P.S.
11.12-11.18
6 минут
18.11.15 год