За что?
Простить,
- За что?
Ведь мы не обижались,
Не мы скакали, не пойми про что,
От горя наши души рвались,
Когда мы спрашивали вас,
- За что?
Не мы послали армию на деток,
Забрали Крым, так это не беда,
Ведь это вам, там не хватило веток,
Повесить русских, это не игра!
И на ножи не мы вас приглашали,
Я понимаю, это всё не вы,
Чужие делали, а вы не знали,
Что ваши беды родом из Москвы.
Нет, вы не выходили там в Одессе,
Когда палили заживо людей,
И то не вы писали в вашей прессе,
Что,
- Путин гад, отъявленный злодей.
Но хватит по пустому препираться,
То нас не приведет к добру,
И если с русскими хотите знаться,
Поймите, нам фашизм не по нутру!
Давайте сядем рядом на майдане,
Накроем стол и выставим горилку,
Коль говорите что, -
Вы вместе с нами,-
То перестаньте вы играть в дурилку!