Она девочка странная.

Она девочка странная.
Она девочка странная.
Совсем не такая, как все.
Но для всех она желанная.
Не сыскать такой, на всей земле. 

Любят люди ее, не за внешность,
А за  искреннее сердце.
Она конечно не сама безупречность.
Но в трудный час приоткроет дверцу. 

Она терпела предательство.
И уже никому не верит.
Так сложились обстоятельства,
Сердце она уже никому не доверит.

Она всем улыбается,
Хоть совсем  нелегко на душе.
Ей все поражаются,
Как дает она сдачу судьбе.