Все прошло, теперь я не люблю.

Все прошло, теперь я не люблю.
Мне  бы просто знать,
Знать, что ты придешь.
Я буду, буду нежно тебя
Целовать.
Может тогда ты, все поймешь. 
Поймешь, кого ты потерял,
Кто готов ради тебя на всё.
Я помню, как мне ты повторял:
«Я так рад, что ты появилась в моей судьбе»
Неужели ты мне врал?
В пустую говорил «люблю».
Ах, да, ты со мной просто играл.
Но фото наше сохраню.
Смотреть я буду на него,
И помнить все, что было между нами.
Обещай, что ты тоже не забудешь ничего.
Обещай, что вспоминаешь  обо мне, зачитываясь стихами.
Обо мне, девчонки непростой,
С нравом пылким и сердцем верующем в сказку.
Ведь ты такой пустой,
Надевал для меня все новую маску.
Прости меня ты за любовь,
За надежду быть с тобой.
Сбивала кулаки я в кровь.
Стуча к тебе домой.