Ты еще так молод.

Ты еще так молод.
Ты так молод.
А сколько шрамов на сердце?
Ты чувствуешь людской холод.
Уж верьте или не верьте.

Ты так молод.
А сколько тебя предавали? 
У тебя душевный голод.
Но на тебя все плевали.

Ты так молод.
А скольких ты потерял? 
Каждый, кто был тебе дорог,
Тебя променял.