Время

В этот холодный вечер,
Ничего уже не спасает.
Говорят время лечит,
Не правда, оно все только ломает.

Время- сложная штука.
И так обманчиво себя ведет.
Время- это сплошная мука.
Не всегда дождется тот, кто действительно ждет.

Вы от безысходности надейтесь на время,
Мол надо подождать, все пройдет.
Это ваше бремя. 
Не жди, душевная рана не заживет...