Женщинам
В начале все желают быть слугой...
Затем товарищем, а не слугой кумира.
И вижу, вдруг! Красотка, что с тобой?
Ты просишь за любовь уже полмира!!!
Нужно давно убить меня, красотки!
Но знайте, дорогие, то,
Что на поминки вам не хватит водки,
Так как оставлю лишь пальто...