Уж скоро...
Уж скоро к нам придёт весна.
Зальёт нас всех лучами солнца...
И кто-то сядет у окна,
Смотреть, кто там собрался у колодца?
И взяв свободное ведро,
Пойдёт,как-будто за водицей...
А на уме будет одно -
Там повстречаться с ней, с девицей!