Закон бумеранга
Не причиняй человеку боль,
Иначе все вернётся бумерангом.
Не испытывай себя судьбой,
Танцуя в игровом танго.
Иначе все вернётся бумерангом.
Не испытывай себя судьбой,
Танцуя в игровом танго.
Авторизация