Я по прошлому скучаю

Я по прошлому скучаю
О черт,
Я кажется  по прошлому скучаю.
Ну, что  могу сказать на этот счет,
Себя я  воспоминаниями  терзаю.

Мне не хватает тех людей,
С которыми мне в прошлом было хорошо.
Они ушли/улетели/убежали за сто морей.
И теперь все они так далеко.

Все говорят:
« Не думай о прошлом, ведь все это безнадежно» 
Пусть со своими советами катятся куда хотят.
Забыть прошлое-невозможно.