Книги

Книги
Книги - заменили мне людей.
В них лицемерия нет.
Книги - приносят тысячи идей.
Всегда так было и будет еще много лет. 

Книги-это чудо.
Которое создал человек.
Без книг, нам будет худо.
Так мудрецы считали ни один век.

Книги- величайшая духовная ценность.
Они учат нас жить, любить, творить.
С книгами мы идем на откровенность.
Книгам, можем мы любовь свою дарить.