Расстояния

Расстояния
Каждый день перед глазами, возникает твое очертание.
Ненавижу это гребаное расстояния.
Дни без тебя летят, как недели.
Мы любовь построить хотели.

Но расстояния за нас все решило.
Все наше будущее черными нитками сшило.
Мы с тобой быть вместе хотели.
Но разлуку пережить не сумели.

Без глаз родных так тяжело.
Но все что было, то прошло.
Не быть нам вместе никогда.
Но в памяти у меня ты навсегда.