34)ЛЕНЬ И ВДОХНОВЕНИЕ

Лень меня одолевает,
А вдохновение распирает.
 
Не знаю это от чего.
Вроде как-все хорошо:
 
Сыта,одета и лежу.
По холоду я не брожу,
 
Свою попу не стужу,
Телек мирно я смотрю.
 
Мне лень встать,лень расчесаться,
Лень куда -нибудь податься.
 
Я только все лежу-лежу,
"Светофор "молча гляжу.
P.S.
13.29-13.34
5 минут
10.01.16 год