Двойник

(Авроре Андреевой)
 
Аврора! У Тебя появился двойник!
Как две капли воды, только – блондинка.
Неужели попутал? - Большая заминка:
Удивления возглас – в восхищения крик!
 
Как пробралась в КНД? Ты ли это?
- Наврядли. И всё же, сомненье берёт:
Да, по Жизни и так меня прёт,
Но явлений таких не видал взор поэта!
 
 
И вот, исполнил Бог желание моё:
Тебя увидеть (хоть бы в отражении
Прекрасной медсестры. Я славлю чудеса)!
 
 
Пусть, Боже, Твоё сердце воспоёт:
Навек запомню это выражение,
И этот взгляд, как у Авроры… - Новый взлёт.