Любовь живет три года

Любовь живет три года
Фредерик  Бегбедер говорил :
« Любовь живет три года».
Но тебе не хватит сил.
Забыть любовь  навсегда.

Если любишь, то до гроба.
Не нужно попусту сердце открывать. 
Любовь- проклятая хвороба.
Не нужно всё в себе  держать.

Любовь- похлеще лихорадки и чумы.
Выздороветь иногда бывает тяжело.
Не взаимная любовь, подобия войны.
Счастливая любовь, когда людям хорошо.