Мулен Руж

Мулен Руж
(Авроре Андреевой)
 
Воспой меня в своих гитарах.
Воспой – и я начну игру.
Я вырос на амур-пожарах,
Но всё ж тебя, по-прежнему, люблю…
 
 
«Нет» больше двойственным стандартам.
Так, взялся я за гуж.
Тебе самой судьбой сосватан:
Любимый, но – не муж.
 
Играй, Любовь! Респект Шекспиру:
Он – иллюзионист.
Я прихожу в твою квартиру:
Пиши! Я – чистый лист!
 
Воспой меня, и я нагряну
В твой, странственный, Эдем.
Для тебя, кем хочешь, стану,
- Нет никаких проблем!
 
 
«Нет» этим двойственным стандартам:
Схватился я за гуж.
Меня считаешь ты за брата:
Любимый. Мулен Руж.