Жизнь для Тебя

(Софье Сон)
 
Ты – моё Солнце, ты – мой Свет;
Ты - моя тайна и ты – мой полёт.
Ты – навигатор сквозь тьму тысяч лет;
Событий прекрасных водоворот.
 
Встреча… Прощанье… - значения нет:
Даже в разлуке мы – вместе, с тобою!
Каждый миг вместе – достоин истории;
Каждого шага достоин ответ.
 
Милая, Софья! Уж сколько бумаг
Я исписал, тебя славить пытаясь!
Но всё же, всегда, каждой буквой стараясь,
Я, с трепетом, славил тебя, милый маг!
 
А ты, всё смеясь, меня учишь: Любовь
- Явно не то, что к тебе ощущаю;
Даже когда я тебя освещаю
Сердцем, и, всю, отдаю эту новь…
 
Думай любое. Тебя обнимаю,
Тысячи миль отдаю за улыбку
Твою. Это то, что я воспринимаю:
Жизнь для тебя – не достойна ошибки…