Расставание

Расставание
  Мне как-то холодно,
Что это зима или холод в душе? 
Что же ты мне по сердцу молотом,
Хотя я и так убита уже.

Твори руки, больше не греют меня.
И теплых слов ты мне больше не говоришь.
Я помню, как раньше говорил любя:
«Ну, что ты дорогая на меня кричишь?»

Ты так внезапно в жизнь мою ворвался.
Я думала все это в прекрасном сне.
Я так хотела, что бы ты со мной остался.
И были б мы, счастливее всех людей на земле.

А что сейчас между нами?
Ты ушел, оставив боль и слезы.
Люди, прошу вас, не разбрасывайтесь словами.
Они представляют для сердце большие угрозы.