32)СЕРГЕЙ

-Сереня , зая ,дорогой-
Ради тебя писать рукой
 
Готова днями и ночами.
Душа моя как на татами:
 
Лежит у ног твоих.
Надеюсь ждет стихов моих...
 
Все ночи напролет,
Лечу к тебе
На пурпурных небесах,
Как самый быстрый самолет.
 
Не снять мне розовых очков,
Не сузить мне своих зрачков.
 
Хочу смотреть в твои глаза.
Любовь моя,словно лаза -
 
Безгранична,чиста,вечна.
Буду ждать тебя беспечно.
Говорить могу я вечно,
Жаль,что время быстротечно...
P.S.
11.50-11.56
6 минут
10.01.16 год