Что со мной?

Что со мной?
Что со мной? Я больна? 
Живот, горло или голова?
Нет, это диагноз не мой.
Я больна тобой.

Больна тобой серьезно и неизлечимо.
Душа так болит, что прям-таки нестерпимо.
Больна тобой и врач уже мне не поможет.
Ничего он сделать мне не сможет.

Помочь мне сможешь только ты.
Сможешь воплотить в реальность все мои мечты.
Нужен только ты один.
Над сердцем моим ты-господин.