Надёжный друг

Пишу тебе, и для тебя, мой пламень!
Как-будто в том - мой смысл бытия.
Предчувствуя великие открытия,
Не преврати лишь сердце моё в камень.
 
Серьёзность не присуща для Любви.
И, так же, - не присуща для поэта.
Но ты не думай, более, об этом:
Запомни час, когда мы расцвели!
 
Не долог путь к совместному спасению:
Мы обретём себя – ведь мы и не теряли!
Сама себя, мессия, обретёшь.
 
И Царствие, и славу, и явление
Великого Христа – мы жаждали едва ли.
С тобой (познал) уже не пропадёшь.
 
26.11.2014г. Среда