Поэтоманка

Поэтам надобно "годить",
Но искренно, а не лукаво
Уметь восторг на них излить:
"Месье, когда я Вас читала,
То эстетический оргазм
Сильнейший испытала!
Поверьте, творческий экстаз
Меня пронзает всякий раз
От нежных фибр моей души
До вдохновенья точки джи!"
А мне в ответ:" Да, да, мадам!
Вы искренни, я верю Вам!
Прошу ,читайте меня чаще!
Нет комплиментов Ваших слаще!"
 
Мои восторги - не обманка.
Я честная поэтоманка!