Сыграем в жизнь...

Сыграем в жизнь... Раскроем карты...
Растянем томные мгновенья...
Люби, мой друг, колдуй со мной...
Сыграем в смерть... Пустые траты
Душевных сил, слепых волнений...
Вернемся странною порой...
 
Очерчен круг... Долой одежды...
Живи моею кожей нежной...
Пусти себя, возьми меня...
Ключи в наш рай...Забрось подальше...
Оставь для всех, погрязших в фальши...
Отыщут нас в страницах дня...
 
Слова к тебе... Играй в уста...
Ласкай ресницами в азарте...
Дыханье в такт...Сплетенье рук...
Слова ко мне... Все неспроста...
Ты ветер, дикий ветер в марте...
Ах...Сколько сладости и мук...
 
Ах, сколько лет, веков и эр...
Мы выпали из постоянства...
Мы вне земли...и вне законов...
И тонкой нитью слабый нерв
Нас свил в комок безумных танцев...
Среди миров и миллионов...