26)НОВЫЙ ГОД

-Здравствуй,ж*па Новый год!
Тебя встретила я как кот;
 
Такой большой,ленивый дома.
Никак к примеру:Саша,Рома,
 
Катя,Таня и Назар.
У всех наверно был базар.
 
Веселье,пряности,алк**ка,
Салют и голе**кая Машка.
 
А я как лох жр*ла салат,
Сидя у компа ,
Читая 1000 новостей подряд.
 
Пузырь шампанского в руке,
Веселье где то в стороне.
 
А я в слезах,хочу гулять.
Никто не хочет меня брать.
 
Потом я вышла,напилась,
Курей домашних нажра**сь.
 
Вела я в падике беседу;
Никто не ждал меня к обеду.
 
Вообщем скука,а не день.
Сказать"праздник"даже лень!
 
Домой пришла я в 5 утра.
И не кричала я "ура",
 
А тупо спать легла в кровать,
Увидев там больную мать.
 
Это стремный вечер был.
Дед Мороз на нас забил.
 
Ни такого я ждала.
Казалось мне,что есть друзья,
 
Люди,которым я важна.
Х*й забили на меня!
Идите в пень вы все тогда!
P.S.
00.28-00.40
12 минут
6.01.16 год