Пламя.

Пламя.
В сердце моем пламя !
При пряталось в зале.
От заветного желанья,
Искрой горит во мне.
 
Сквозь годы ожиданья,
Печалей при луне.
Еще горит то пламя,
Освещая путь к мечте.
 
Ведь верю в обещанья,
Верю я судьбе.
И несу... то пламя.
Что бы подарить-тебе !