Моя влюблённость....

Я – не поэт, а только лишь влюблённый,
влюблённый по уши, по кончики волос,
Влюблён я до беспамятства, до боли,
до звона в голове, до диких грёз.
Влюблён я в человеческую мудрость
и в гений человеческих идей.
И люто ненавижу тупость,
чванливость всех оттенков и мастей.