Я так хочу....

Я громом и молнией быть хочу
Хочу метаться в безоблачной дали
Греметь над полями
Над морем сверкать
Аукаться эхом с горами
Вгрызаться в землю алмазным буром
Льдом загромаживать тропики
Над полюсом льды сжигать огнём
Смерчем сносить экзотику.
Мне это нужно ,
Чтоб жизнь утверждать,
Чтоб не было места в ней плесени,
Чтоб вирус зависти навеки угас,
Чтоб не было в ней истерики.
Хочу я страстно,
Чтоб в нашем мире-
До самых глубин океана,
Торжествовали ум и честь,
И равенство, дружба и право.