Посвящение "бумажной лётчице"

Посвящение "бумажной лётчице"
Эх ударила меланхолия! Душу рвут рок-н-роллом "Роллинги"...
Мне бы чуточку "алкоголия" и в полёт на бумажном Боинге!
Глупым кондором над равниною воспарю... Океан полощется!
Солнце заткано паутиною! Плюнуть сверху и то не хочется.
 
Наливные глазные яблоки на вселенную тупо пялятся...
Самолёты-мои-кораблики в луже мокнут ... Вот-вот развалятся.
Осушу я судьбу из горлышка. Сигаретным дымком закушаю.
Пару капель стекли на донышко... Дзинь!.. Архангел?! Алло! Я слушаю...
 
Прочь булыжники из-за пазухи! Под рубахой душа топорщится!
Жгут под "Роллингов" кавер-лабухи... Мне бы в небо с бумажной лётчицей!
Эх, забью я на меланхолию! Пусть архангелу поикается...
Во дворе детвора весёлая в "самолёты" мои играется!
 
Я в экстазе - но не от "экстэзи"! Я весь день говорю стихами!
Моё новое хобби -"фэнтези" - самолётики-оригами.