Оцифрованная любовь (Песенные стихи)

Аудиозапись

Он был самый продвинутый «юзер» в сетИ!
Он давно покорил интернет!
В общем, как ни крути, - лучший геймер "Ай-Ти"...
Хакер! Ну, и конечно, - эстет!
А она - вот дела! - просто "чайник" была:
Час на "клаве" искала F5.
И на «мейле»страничку свою завела -
В "Одноклассниках" позависать…
 
Там их судьбы пересеклись
среди серверов, сайтов. стран...
Виртуально они клялись:
"Завтра. В чате. Опять! Онлайн!"
Оцифрованная любовь!
"Серверованная" душа!
Он был рыцарь контентных снов.
А Она - просто так - хороша.
 
Нынче геймер-эстет ей готовит омлет.
А она зависает в СЕТИ!
И прекраснее пары в эксплорере нет.
И реальней любви не найти.
Он детей в детский сад, а потом - в магазин...
И собаку выводит гулять...
А когда её банит какой-то кретин -
Ей плевать. Она жмёт на F5.
Вот опять - она жмёт на F5.
 
Там их судьбы пересеклись
среди серверов, сайтов. стран...
Виртуально они клялись:
"Завтра. В чате. Опять! Он лайн!"
Оцифрованная любовь!
"Серверованная" душа!
Он был рыцарь волшебных снов.
А Она - просто так – хороша!
_______
Песня есть на ЮТубе.