Весеннее одиночество.

В прекрасный солнечный вечер,
Одиночество накрывает меня.
Мы не можем быть вместе.
Ты не увидишь меня.

Ты пойдешь один к Солнцу..
В таком же одиночестве души..
Я не составлю тебе компанию по дороге
Я не спрошу: "Куда мы пошли..?"

А на улице весна наступает..
Сердце хочет ликовать от любви.
Но тебя мне так не хватает. 
В этом весеннем одиночестве..
В этих четырех стенах...
В этой комнате , в которую
Не может проникнуть
Солнечный луч любви..