Размышления о насущном.

Почему мы не можем летать,
Словно птицы под небесами?
Почему никогда не видать
Красоты тех звезд, расстояний?

Птица  - память умчится в века - 
Стародавние и грядущие.
Мне бы знать, что же будет там - 
За воротами врат насущных.

Ты приди ко мне, не оставь меня
И на праведный путь, направь меня.

Как хотелось бы, чтобы счастье 
Всех людей окружило властью.
Чтобы Солнце не меркло от тягости,
Чтобы люди были радостней. 

Все обиды и злости - забудутся.
Все несчастья, проклятья - не сбудутся. 
И наступит прекрасный век сладости...
Жаль, что это лишь грезы.. о малости..