О нем.

Рисую шилом на руках.
 
 
 
Мне боль такая не страшна,
Всего азартная игра,
Которая заставит бегать
Дрожь в моих глазах.
 
Вот ночь настанет.. 
Добрый сон себе я пожелаю,
И ты приснишься непременно мне..
Но разговор с тобой не удается. Нет.
 
И я проснусь мгновенно,
Открою взгляд ночной ,
Но фонаря свет вдохновенный,
Уснуть заставит до расвета
В мечтах и мыслях лишь о нем..