Я тебя упускаю из вида...

Я тебя упускаю из вида...
Не держу на сердце обиды.
Все что было, уже не вернуть…
Я тебя упускаю из вида…
Да и ты меня тоже забудь.
 
Жизнь вошла в привычное русло…
Дни летят своим чередом…
Да, бывает немножечко грустно,
Сидя в кресле с пушистым котом.
 
Не смотрю фотографий в альбоме.
Ни к чему память вновь ворошить.
Пусть тебя еще помнят ладони…
Но, я это смогу пережить.
 
Между нами уже Антарктида…
Между нами давно города…
Я тебя упускаю из вида…
Ненадолго? Скорей навсегда.