Мечты под хлопок облаков

Как будто хлопок облаков
На землю матушку ложится.
И легкий скрип твоих шагов.
Мне ночью может быть приснится.
 
И эта музыка времен
Опять закружит в легком танце.
Пронзает взгляд со всех сторон.
Для них мы словно иностранцы.
 
Играет музыка,,Шопен,,
И в этом вихре ,,поцелуи,,
Как горячи уста твои,
О как же я по ним тоскую.
 
Ведь я искал всегда такую,
Для сердца, для души родную.
Но эта музыка времен.
Я ей на веки окрылен!
 
Под белый хлопок облаков.
Услышу скрип твоих шагов.
И в отпечатке белоснежном.
Таком родным и очень нежном.
 
Сыграла музыка времен
Блаженный вальс ,,Осенний сон,,
Я в прошлом счастлив и спасен.
О как же я в тебя влюблен.
 
И колкость глаз со всех сторон.
Я точно птица окрылен.
Хочу взлететь под облака.
Невольно тянется рука.
 
Тебя мне хочется спасти!
В объятья взять и унести.
Туда за музыку времен.
Где снова вальс ,,Осенний сон,,
 
И никогда не отпускать.
Под белый снег легко мечтать.