небесною тропою

Невероятных странствий, твой предел.
Первопроходцем быть не каждый сможет.
О лишь бы мир наш уцелел.
Я верю Бог нам всем поможет.
 
В пыли галактик что есть человек ?
Еще одна мельчайшая песчинка.
Мы завершаем жизни бег.
Как оборвется паутинка.
 
Мы соучастники всех странствий.
И от судьбы не убежать.
И как волнительно пространство.
О как же хочется мечтать.
 
И свет небес струится и стекает.
Неумолимо время мчит.
И нас пространство поглощает.
Да и вращает у своих орбит.