превозмогать

Превозмогать,
Чего еще сказать.
Лишь твердость духа
Приведет к победе.
И голос воли не унять.
И он несется по планете.
Превозмогать, превозмогать
Мы не одни на этом свете.
Мы часто стали забывать.
Мы истины небесной дети.