храните молодость в душе.

Годы сединой виски покрыли,
Старость притаилась за углом,
Я ее к себе пускать не буду,
Не заходит пусть она в мой дом.
 
Я еще не все отпела песни,
Для меня цветут в саду цветы,
И живет на этом белом свете
Тот, кому нужна я, это-ты!
 
Я люблю рассветы и закаты,
Пенье птиц и плеск речной волны,
И порой, как в милом моем детстве,
Вижу удивительные сны.
 
В них совсем, совсем еще девчонкой
Бегаю по утренней росе,
И луч солнца вместо ленты желтой
Вплелся и блестит в моей косе.
 
И в душе еще все так прекрасно,
И цветет она как райский сад,
Пролетают годы, но напрасно
Так сломить они меня хотят.
 
Я люблю, и я еще любима,
И ни капли не потух мой взгляд.
Что года? Они мое богатство.
Так недаром люди говорят.