Тёплый сон

дари мне тёплый сон твоих запретных городов,
где поросль диких виноградов
прикрыла наготу задумчивой брусчатки..
и на согретых утренним лучом камнях
лежат истлевшие от хладных рос перчатки
прекрасных юных дев в полуденных тенях...