Дао

Дао
Вкус тела твоего мне незнаком…
Зато Души вкусил большую гамму.
Обещал концертную программу,
- Пролетел… Общаюсь с потолком.
 
Не владеть, а, медленно, в единию,
Превращаться нам – мечты замашки:
Чтобы души были нараспашку,
Выстроились в грамотную линию…
 
Чтобы мы с тобой познали Дао;
Потеряли грани, пустотою,
Сотворившей всё, мы оставались.
 
Чувствуй: мы с тобою доигрались!
Своего восторга я не скрою:
Это – не конец… и не начало.