Интерес

Интерес
Прежде Солнца золотого,
На семь тысяч дальних далей
Мы с тобою уплывали,
Ради странствия простого.
 
Сердце разуму – не пара:
Позволяю быть контролю,
Потому – с тобой не спорю,
О, дитя Мадагаскара!
 
Ты же для меня – загадка;
Притягательная тайна,
Разгадать которую - не смею.
 
 
Было б в Жизни всё так гладко,
- Попросил: «Ты отгадай мне!»
Но свой интерес, к тебе, лелею.