Русалка

Апноэ задыхаюсь паранойей ,
Семь смертных грехов мой камень в море ,
Об который трусь кармою ,
Золою я посыплю свою волю ,
Я строил замки из песка ,
Теперь строю залы под водою ,
На дне , не видимой волною ,
Волнений нет, есть только море ,
В котором все секреты скроют ,
На дно несут их за собою ...