2. Инсайт

Сила Луны возвращается в полдень.
Сила же Солнца – по каплям росы.
Поцелуями каждый участочек пройден
Твоей славной Души, и – сжигаешь мосты.
Где был каннабис, когда кувыркались
В белой постели седых облаков?!
Мы друг для друга, огнём, раскрывались:
Внизу – одеяния. Связь – вместо слов.
Соединив кундалини, догнали
Их аж до третьего глаза… - о, кайф!!!
Вот просветленье! Чего мы искали?
И вот, нас накрыла ещё одна night:
Очередной, просветленья, инсайт…