1. Растаманы

Растаман. Иду. Шапка – радугой.
Мы – компания – налегке.
Я иду с тобой, с тобой за руку;
Веселюсь с тобой. По мечте.
 
«Не колдовка я, добрый молодец!
Шире просто свой сделай взгляд!»
Гой еси же я - на лету схвачу!
Я сейчас с тобой – вот и рад!
 
Растаманка ты, ой ли, девица?
По каким мирам – без колёс,
Порошков, травы, или spa-солей?
 
Приключения то – не денутся
Никуда, как с верблюда воз:
Подари мне ночь. Никаких ролей.