Искры Счастья

(Авроре Андреевой)
 
Штормовое – это мощно!
Наблюдаю – сутки, трое…
Буря крышей небо кроет:
Наблюдаю денно, нощно.
 
Где Аврора, скоростная,
Порвала сетей, ловушек,
Напридумала игрушек,
Но лишь прячется, родная!
 
Не догнать – от сердца жару
Всё-таки тебе отправлю:
Не такой игнор.
 
Объясни-ка, растаману,
С чем тебя сейчас поздравлю?
- Искры Счастья с гор. :))