Закон твой новый?...

Закон твой новый? Пусть так будет.
А я попробую идти.
Бездонной пропастью закрутит
У ног безумное «Прости».
Долей мне доверху печали,
«believe me» — мне не говори.
 
Мне кажется, что мы молчали,
Едва поняв, что там, внутри.
Не слыша, и не принимая…
Я виновата, признаю.
16.02.