Многомерность, и дальность

Клетка за клеткой,
Свечение душ.
Под панцирной сеткой
Звучала лишь туш…
Грубые шторы
Внушают одно:
Пошатнулись опоры,
Растворилось окно.
Вот такая реальность,
Такая абстракция.
Мерность и дальность
- Последняя станция.
Поезд метро
Пропадал серым днём.
Мы изменим нутро,
Если игры поймём.
И движение спиц
Создаёт решето.
В небе тысячи птиц
- Там, где всё решено.
Вот такая реальность,
Такая абстракция.
«Многомерность и дальность»
- Последняя станция…