Тонус

Тонус
(Вахтеровой Стефании)
 
 
Стефания, белла донна!
Опоздали мы, вдвоём
В детский сад… - переживём!
Времени ведь будет тонна.
 
 
 
Пунктуальность – главный бонус;
Дисциплина – капитал.
Чтобы я тебя не ждал,
- Приходи быстрее в тонус.
 
 
Опоздали – боже правый!
Где найти будильник громкий,
Чтобы не проспать?
 
 
 
Перешьём свои мы нравы;
В десять ровно – быстро в койку
- Чтобы отдыхать.
 
21.10.2014г. Понедельник. 09:05 am