Я буду твоим... (на сюжет)

Я буду твоим, я останусь твоим,
Пускай в запах ветра мешается дым.
Пусть вереск мне стелет дорогу под ноги
И Черная леди стоит на пороге.
 
Я буду твоим, я останусь твоим,
Пусть память смывает приливом морским.
Пусть мне не вернуться, быть может, обратно —
Ведь Черная леди бывает предвзята.
 
Я буду твоим, я останусь твоим —
Дыханьем рассвета, лучом золотым!
Пусть кончен мой путь, и пусть сломан мой меч,
Но Черная леди не станет стеречь.
 
Я буду твоим, я останусь твоим —
Без клятв и ответов, как прежде, простым.
Пусть след мой засыпала серая пыль —
Но жест Черной леди меня отпустил.
13.01.12