Снова жить

пощади меня, дождь...
осень бросила в костры мои сны...
потуши...поскорее потуши...
и накрапай влаги у порога, -
мои птицы прилетят, выпьют благости немного..
 
потоскуй со мною, дождь..
мой октябрь такой неверный...
позвони.. водой по жести позвени..
и еще умой с утра
эти тонкие аллеи..эти дни.. снова жить, опять пора...